Agira.org: il portale di Agira

Approvo

Sport

Calcio a 5, un gol nel finale di Carmelo Arena fa vincere l'Argyrium

AGIRA. Con un gol su punizione di Carmelo Arena a 5 minuti dalla fine l’Adp Argyrium chiude con una vittoria un match combattutissimo contro la Studentesca Armerina e raggiunge il 5° posto in classifica dietro Virtus Termini, Olimpia Palermo, Rahl Butahi e Città di Leonforte.  Il 6-5 finale premia il cuore e la grinta dei ragazzi di Carmelo Marchese che hanno ribattuto colpo su colpo ai piazzesi  portando a casa tre punti fondamentali. La gara si apre con due gol agirini a firma di Aldo Di Gaudio e Francesco Cavallaro schierati titolari insieme a Gritti, Licari e Taccetta. Il tap-in dell’esterno ed il gran gol del centravanti non bastano però a chiudere i conti. Gli ospiti infatti macinano gioco e trovano due reti. A riportare la squadra di casa in vantaggio è ancora Di Gaudio stavolta con un bolide dalla destra indirizzato sul palo lontano ma un'altra rete dei piazzesi chiude la prima frazione in parità. Nella ripresa la Studentesca Armerina continua a spingere e trova anche il 4-3 ma il veterano Carmelo Licari sfrutta alla grande un angolo di Cavallaro ed insacca. Poco dopo gli uomini di Marchese vanno di nuovo sotto ma è ancora lo scatenato Di Gaudio, capocannoniere della squadra con 10 reti, a sbrogliare la matassa. L’esterno riceve un assist dalla sinistra di Michele Scardilli e spiazza il portiere. A rompere definitivamente l’equilibrio è una delle novità di quest’anno ovvero il talentuoso Carmelo Arena che tira rasoterra una punizione dal centro-destra battendo il portiere sul suo palo. Una grande gioia per il ventenne ex centrocampista dell’Agira Nissoria che commenta: «E’ stato facile inserirmi nel gruppo perché ho trovato dei  compagni fantastici così come il mister ed il presidente. Ho avuto qualche problema ad assimilare i nuovi schemi ma con lavoro duro ed umiltà sono riuscito ad adattarmi bene al calcio a 5 dove spero di raggiungere grandi risultati».