Agira.org: il portale di Agira

Approvo

Sport

Calcio a 5, l'ADP Argyrium cade contro la prima in classifica

AGIRA. (lc*) Un A.D.P Argyrium indebolito dalle assenze e dai problemi fisici di molti titolari cede in casa per 11-4 contro l’Atletico Naxos nella prima giornata di ritorno del campionato di serie C2 di calcio a 5. Per gli ospiti un ulteriore conferma del primato in classifica con ben 36 punti. La squadra del mister Carmelo Marchese e del presidente-giocatore Franco Pagano resta invece ferma a quota 23 punti frutto di un buon girone d’andata. Non per niente alla vigilia la formazione agirina occupava

il 4° posto in classifica. Priva del bomber Orazio Saraniti (squalificato) e alle prese con i problemi al ginocchio di Cavallaro e Scardilli (scesi comunque in campo) l’Argyrium tiene bene nel primo tempo chiusosi tre a uno, con tripletta ospite del devastante Carmelo Intelisano (destro a incrociare, sinistro dalla trequarti e  spizzata di destro al volo) e gol agirino di Taccetta (precisa punizione di sinistro). Ma Intelisano, pivot agile e ambidestro, tiene sotto scacco la difesa di casa soprattutto nella ripresa con altre sei reti di pregevole fattura a cui si aggiungono le segnature dei compagni Walter Rizzo e Sergio Bonaventura. Nel mezzo i gol dell’Argyrium con l’ala Di Gaudio (percussione centrale con esterno destro sul secondo palo), di Luigi Mone (destro sotto l’incrocio dei pali) e Pagano (sinistro su pregevole tacco smarcante dello stesso Mone). Risultato forse troppo pesante per quanto si è visto in campo e l’Argyrium recrimina perché durante le azioni del primo e secondo gol ospiti la palla sarebbe uscita. Adesso c’è la pausa: prossima gara il 10 gennaio.