Agira.org: il portale di Agira

Approvo

Sport

Agira Nissoria delusa per la retrocessione

Agira. Delusione in casa Agira Nissoria per la retrocessione in Prima Categoria, arrivata al termine di un play out giocato a viso aperto e perso soltanto al termine dei tempi supplementari.
A Limina, contro la squadra di casa, il team giallorosso allenato da Millauro disputa un buon match, sicuramente uno dei migliori, se non il migliore, in trasferta, di questo campionato, e dopo esser andato in svantaggio, riesce a ribaltare la situazione a cavallo tra primo e secondo tempo. L'Agira Nissoria non riesce però a gestire il vantaggio e subisce il pari del Limina, che colpisce ancora nei supplementari, mettendo a segno il definitivo 3-2.
I giallorossi vanno in campo con

Pubblicato in CALCIO - U.S.D. AGIRA A.S.D. NISSORIA

Stampa Email

2° rinvio consecutivo a causa del maltempo per l'Agira Nissoria

Nissoria. E’ stata rinviata a causa della pioggia la gara tra Agira - Nissoria e Inessa valida per la ventiseiesima giornata del campionato di Promozione. Le forti precipitazioni delle ultime ore hanno infatti reso il comunale di Nissoria un acquitrino impraticabile. Tantissime le pozzanghere, specie nella zona delle fasce laterali, con la pioggia che continuava a cadere copiosa. Così l’arbitro Principato della sezione di Agrigento dopo un breve sopralluogo non ha avuto dubbi sulla decisione da prendere. Per il recupero si parla di sabato 27 o domenica 28 marzo ma si avranno notizie certe solo nelle prossime ore. I tifosi delle due formazioni dovranno quindi aspettare per

Gli Allievi dell'Agira Nissoria si complicano la vita: da 5-0 a 5-4

AGIRA. In attesa del recupero di giovedì 29 contro l’Enna gli Allievi dell’Agira Nissoria mettono fieno in cascina battendo 5-4 la Sancataldese. Definire rocambolesca la gara di sabato è riduttivo: a parte il notevole ritardo con cui è iniziata a causa dell’arrivo fuori orario dei nisseni la partita ha visto la squadra di Travagliante in vantaggio per 5-0 fino al 10’ minuto del secondo tempo salvo poi subire 4 reti che hanno fatto correre dei brividi lungo la schiena a dirigenti e tifosi. Tre reti arrivano nel primo tempo: al 10’ Fabrizio Ingarao, che ha giocato tre gare in tre giorni tra allievi, prima squadra e Juniores, sfrutta con classe un cross di Miceli insaccando sotto l’incrocio con un pallonetto abbastanza teso. La seconda rete porta la firma di Ivan Travagliante abile a deviare un tiro di Roberti il quale poco dopo segna il 3-0 dopo alcuni pregevoli scambi in area con Carlo Miceli. Il mister degli

Juniores Agira, pareggio alla seconda uscita

AGIRA. Primo punto stagionale per gli Juniores dell’Agira Nissoria che alla seconda giornata del campionato regionale tra le mura amiche impattano 3-3 contro il Riesi. Dopo la pesante sconfitta dell’esordio la squadra di Travagliante parte con tanta grinta per arrivare alla prima vittoria. E così nei primi minuti arriva la rete del centrocampista Fiorenza che su angolo di Marco Gagliano svetta di testa. Ma la prima frazione non si chiude con gli agirini in vantaggio ancora a causa di una svista arbitrale che porta il centravanti ospite a segnare. I primi minuti della ripresa sono

Calcio: Juniores battuti all'esordio

AGIRA. Inizia con una dura sconfitta il cammino degli Juniores dell’Agira Nissoria travolti per 4-0 dai pari età dell’Enna calcio. Quella di lunedì pomeriggio è stata una gara difficile per i ragazzi del mister Nino Travagliante che ha dovuto fare di necessità virtù nell’allestire la formazione. Alcuni giocatori quest’anno hanno lasciato la squadra per motivi di studio o per passare al calcio a 5 così all’allenatore non è rimasto che attingere a piene mani nella formazione Allievi caricando di ulteriori impegni ragazzi già gravati dalle fatiche di un difficile campionato regionale. Il risultato almeno per l’esordio è stato deludente anche se un'altra variabile ha influito sull’andamento della gara. Un arbitro appesantito e distante dall’azione non ha visto tre fuorigioco che hanno portato a tu per tu con Serrafiore gli attaccanti ennesi imbeccati da lanci lunghi dei difensori. La difesa a 4 composta da Di Gaudio, Igor Travagliante Carlo Millauro e Gianluca D’Angelo ha fatto il suo dovere ma le sviste arbitrali hanno fruttato le tre reti dei gialloverdi con le quali si è chiusa la prima frazione. L’intervallo non ha sortito effetti benefici per gli agirini che hanno subito un'altra rete non riuscendo a realizzarne con il reparto d’attacco formato da Screpis e Faraci con l’ausilio dei due esterni Giuseppe Travagliante e Angelo Muscolino. Alla squadra di Nino Travagliante non resta adesso che pensare alla sfida interna di lunedì prossimo contro il Riesi 2002. (*lc*)