Agira.org: il portale di Agira

Approvo

Sport

Si è concluso il 4° memorial "Francesco Palermo e Rosario Fiascaro"

Torneo di Calcio a 5AGIRA. Con una splendida prestazione di Fabrizio Ingarao, autore di una rete in rovesciata, e di Francesco Cavallaro, che ha insaccato un pregevole gol di “cucchiaio” l’«Agenzia Marisa» ha vinto il torneo A del 4° Memorial  “Francesco Palermo e Rosario Fiascaro” di calcio a 5 conclusosi domenica sera nella piazzetta sottostante piazza Europa. Il risultato finale, 4-3 contro la «Fka» dei fratelli Travagliante, è figlio di una leggera superiorità a livello tecnico e di una buona tenuta difensiva anche grazie alla “saracinesca” Giuseppe Saraniti, votato miglior portiere del torneo. Il miglior giocatore è stato invece Ingarao e il capocannoniere Fabio...

Scardilli della «Bottega delle cassatelle» che è stata battuta nella finale del 3° e 4° posto dall’«impresa edile Scardilli». Il giovane Ingarao è stato assoluto protagonista anche al torneo B visto che è andato in gol nella finale che la sua «Vacci Liscio» ha vinto battendo per 7 a 5 la «Rubulotta e Costa». Per la squadra vincitrice hanno segnato anche Di Gaudio, Gaetano Cavallaro (un promettente 14enne) ed il capocannoniere del torneo Filippo Livera. Dopo essere arrivati al 6-1 i gialli si sono un po’ rilassati subendo il ritorno degli avversari ma sono riusciti lo stesso ad imporsi. Il 3° posto è andato alla «Digital Photo» visto che gli avversari non si sono presentati. Miglior giocatore del torneo il catenanuovese Carmelo Privitera e miglior portiere il 15enne Luca Tuttobene. Tra gli junior «Al Bocconcino» ha superato ai rigori «Azzurratv».